segunda-feira, 31 de março de 2014

Cous-cous com brócolos, beterraba e queijo halloumi (vegetariano)


Este prato foi um almoço improvisado com cous-cous que tinham sobrado da véspera. É que eu nunca consigo acertar com a quantidade de cous-cous e faço sempre muito a mais, e o que sobrou deu novamente para uma refeição para nós os 4. Assim num instante cozi uns brócolos, juntei pedaços de beterraba de conserva e grelhei umas fatias de queijo halloumi. Ficou colorido e saboroso.

Ingredientes:
- Cous-cous
- brócolos
- beterraba de conserva, cortada em pedaços
- queijo halloumi
- sal
- ervas aromáticas a gosto
- azeite

Preparação:
Prepare os cous-cous conforme as instruções da embalagem, temperados com sal, no fim solte com um garfo e reserve.
Coza os brócolos e água com sal.
Corte fatias de queijo halloumi e grelhe num grelhador sem adicionar qualquer gordura.
Sirva os cous-cous com os brócolos, beterraba em pedaços pequenos e o queijo. Tempere com ervas aromáticas a gosto, regue com um fio de azeite e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita e pela mensagem!

Por favor assine o seu comentário.