domingo, 30 de março de 2014

Ementa para a próxima semana

Segunda-feira:
Almoço: o prato vegetariano que houver no restaurante perto do emprego
Jantar: Vegetais salteados na frigideira com avelãs, acompanhados com arroz integral

Terça-feira:
Almoço: o que sobrou do jantar de ontem
Jantar: Estufado de feijão preto com batata doce

Quarta-feira:
Almoço: o que sobrou do jantar de ontem
Jantar: Cogumelos Portobello grelhados acompanhados com arroz e cenouras assadas no forno

Quinta-feira:
Almoço: Sandes de hummus com cenoura e abacate (ou com pimentos vermelhos assados de frasco e abacate)
Jantar: Fettucine Alfredo vegan

Sexta-feira:
Almoço: o que sobrou do jantar de ontem
Jantar: Minestrone (esta ou esta ou esta)

Sábado:
Pqueno-almoço: Panquecas
Almoço: Almôndegas de arroz integral e cogumelos com esparguete e molho de tomate
Jantar: Baked beans acompanhados com batata doce assada e couve estufada (collard greens)

Domingo:
Pequeno-almoço: Vegan baked oatmeal (adaptado daqui)
Almoço: Pot pie de abóbora, acelga e grão
Jantar: (improvisado com o que apetecer e houver no frigorífico)

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